Tutti i processi del tuo ristorante, collegati.
InteractionFQM
ProdottiPrezziIntegrazioniGuideChi siamoPartner
Italiano
  • Русский
  • English
  • Deutsch
  • Українська
  • Español
  • Italiano
  • Français
  • Português
  • Polski
  • Türkçe
  • Қазақша
  • Oʻzbekcha
  • ქართული
  • Български
  • Hrvatski
  • Čeština
  • Dansk
  • Nederlands
  • Eesti
Prenota una demo

Cookie e impostazioni sulla privacy

Titolare del trattamento: IT Dynamic Systems GmbH, Theresienstraße 41, 80333 Monaco di Baviera, Germania. Domande sul trattamento dei dati: ceo@itdynamicsystems.com.

Utilizziamo localStorage e sessionStorage del browser. Le regole di accesso al dispositivo non riguardano solo i cookie. I servizi di analisi e pubblicità vengono collegati solo con il tuo consenso — vedi la sezione qui sotto.

Cosa viene memorizzato

VoceFinalitàConservazioneCondizione
ifqm-consent-v1Scelta sulla privacy, data e versione dell’informativaFino a 180 giorniNecessario per rispettare la tua scelta
ifqm-consultation-intentTrasferire lo scenario scelto al modulo dopo il clicUsato entro 60 secondi; eliminato dopo la lettura e al più tardi alla fine della sessioneNavigazione richiesta da te
ifqm-restaurant-hidden-v2, ifqm-stage4-configuration, ifqm-venue-*Strumenti selezionati e impostazioni del modello interattivoFino a 30 giorniSolo con il consenso a ricordare le impostazioni
interactionfqm-currencyValuta sceltaFino al termine della sessioneCon il consenso a ricordare le impostazioni

Queste voci sono accessibili al sito sul dominio corrente. Non vengono usate per profili pubblicitari. I modelli funzionano anche senza ricordare le impostazioni.

Altre richieste di rete

Quando scegli una valuta diversa da EUR, il browser richiede un tasso a Frankfurter (api.frankfurter.dev). Il fornitore riceve dati tecnici della richiesta, incluso l’indirizzo IP. La richiesta non invia cookie né intestazione Referer. Nessuna richiesta viene effettuata alla prima apertura del sito con EUR selezionato. La richiesta del tasso non costituisce di per sé tracciamento pubblicitario.

I link a Instagram, LinkedIn, Facebook, YouTube e altre risorse esterne si aprono solo al clic. Il sito usa normali link anziché widget social incorporati. Si applica l’informativa del titolare del sito esterno.

Come modificare la scelta

Il pulsante «Cookie e impostazioni sulla privacy» è disponibile in fondo alla pagina. «Solo necessari» disattiva la memorizzazione delle preferenze ed elimina le voci facoltative elencate sopra. Non influisce sull’uso del sito o sull’invio di richieste. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento precedente. Se il browser blocca la memorizzazione, la scelta vale solo per la pagina corrente.

Basi giuridiche e diritti

La memorizzazione e l’accesso facoltativi alle preferenze avvengono con il consenso ai sensi del § 25(1) TDDDG; la memorizzazione necessaria rientra nell’esenzione del § 25(2) TDDDG. Se vengono trattati dati personali, si applica anche il GDPR, compresa una base giuridica adeguata ai sensi dell’articolo 6.

Ove applicabile, puoi richiedere accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e portabilità dei dati e opporti al trattamento. Puoi revocare il consenso. Puoi rivolgerti a un’autorità di controllo, tra cui Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht.

Versione dell’informativa: 6 novembre 2026.

Chat e canali di contatto Kommo

Il widget Kommo viene caricato solo dopo il tuo consenso specifico. Al collegamento, Kommo riceve dati tecnici del browser e della sessione; quando invii un messaggio, ne riceve il contenuto e i recapiti forniti. I dati possono essere trattati al di fuori del SEE. In alternativa al widget, puoi scrivere a sales@interactionfqm.com.

Il consenso vale per la pagina attuale. Per fermare il widget, apri le sue impostazioni in fondo alla pagina e scegli di disattivarlo e ricaricare. Il sito elimina i dati Kommo di cui è a conoscenza sul proprio dominio; i dati e l’archiviazione del servizio esterno sono disciplinati dalle regole di Kommo.

Informativa sulla privacy di Kommo

Analisi e pubblicità

Questi servizi si caricano solo dopo che scegli «Consenti tutti quelli utilizzati» o attivi «Analisi e pubblicità» nelle impostazioni. Fino ad allora il sito non invia loro alcuna richiesta.

ServizioFornitoreFinalitàConservazione
Google AnalyticsGoogle Ireland LimitedStatistiche delle visiteFino a 2 anni
Google AdsGoogle Ireland LimitedEfficacia pubblicitaria90 giorni
Meta PixelMeta Platforms Ireland Ltd.Efficacia pubblicitaria90 giorni
Microsoft ClarityMicrosoft Ireland Operations Ltd.Mappe di clic e scorrimento, registrazioni delle sessioniFino a 1 anno
HotjarHotjar Ltd.Mappe di clic e scorrimento, registrazioni delle sessioniFino a 1 anno

I fornitori possono trattare i dati al di fuori del SEE, anche negli Stati Uniti, sulla base del Data Privacy Framework UE-USA. Per revocare il consenso, scegli «Solo necessari» nelle impostazioni in fondo alla pagina e ricarica la pagina.

InteractionFQM

Ordini. Servizio. Consegna. Ospiti. Un’unica piattaforma.

Solo per clienti aziendali.

sales@interactionfqm.com+49 152 51485866Il mio account ↗
InstagramLinkedInFacebookYouTube
ProdottiSoluzioniIntegrazioniPrezziGuideChi siamoContattiPartner
© 2026 IT Dynamic Systems GmbH
Note legaliInformazioni legaliInformativa sulla privacyCondizioni d’usoTrasferimenti internazionali di dati
Italiano

    Le tue scelte sulla privacy

    Con il tuo consenso utilizziamo servizi di analisi e pubblicità (Google Analytics, Google Ads, Meta Pixel, Microsoft Clarity, Hotjar) per misurare le visite e l’efficacia dei nostri annunci. Con il tuo consenso possiamo ricordare le impostazioni del modello interattivo e la valuta scelta. Rifiutare non impedisce di usare il sito o inviare una richiesta.

    Titolare del trattamento: IT Dynamic Systems GmbH. Tecnologie, tempi di conservazione e diritti.

    Cosa può essere memorizzato

    Necessari — sempre attivi. La tua scelta sulla privacy viene conservata fino a 180 giorni. Il contesto dello scenario scelto viene trasferito al modulo di richiesta nella sessione corrente.

    Puoi revocare il consenso qui scegliendo «Solo necessari». Le impostazioni facoltative salvate verranno eliminate. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento precedente.